Far au "magnésium"

Publié le par far-folie

Voilà une petite nouveauté de ce soir (c'est bon de se défouler en cuisine) : un far aux noix et vermicelles chocolat..

 

La noix et le chocolat contiennent du magnésium et ce dernier participe au développement osseux, à la construction des protéines, aux actions enzymatiques, à la contraction musculaire, à la santé dentaire et au fonctionnement du système immunitaire. Il joue aussi un rôle dans le métabolisme de l’énergie et dans la transmission de l’influx nerveux.

 

Ainsi on se fait plaisir en se faisant du bien ....

 

Sur la base d'une recette de base de far breton ajouter une bonne poignée de noix et y éparpiller des grains de chocolat.

Ne pas lésiner sur le beurre 1/2 sel lors du graissage du plat.

 

IMG 1445.IMG_1453.JPG

 

 

Cuire environ 40 mn.

Déguster....

Publié dans Déclinaison de far

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article