Le far aux pignons de pin

Publié le par farfolie

Les beaux jours arrivent, à nous les salades et les repas plus légers.

Et pour le dessert, pourquoi ne pas essayer le far aux pignons de pin, ça change des pruneaux et des raisins !

 

 

photos avril 2011 010

 

Ingrédients :

350 gr de farine blanche

80 gr de beurre 1/2 sel

80 gr de sucre en poudre blanc

3/4 litre de lait demi écrémé

4 oeufs

62 gr envion de pignons de pin

 

 

Etapes

versez la farine dans un saladier, casser les oeufs au centre et mélanger progressivement.

Ajoutez petit à petit le lait

versez le sucre et le beurre fondu

Beurrez une case ou un plat

versez-y la préparation

éparpillez les pignons sur le dessus et enfournez pour environ 50 mn (le dessus doit être doré et le couteau doit ressortir propre de la préparation)

 

Le far se transporte facilement en pique nique. Emballez-le dans de l'aluminium et un linge !

Publié dans Déclinaison de far

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article